党建工会
  • 支部建设
  • 工会活动
  • 机电学院领导班子召开民主生活会
    谈小平


    2019年12月6日,按照学校党委关于开展“不忘初心牢记使命”主题教育工作的部署,机电学院成功召开领导班子民主生活会,学校张湘富校长参加了会议。

    会上,机电学院党总支书记、院长隋秀梅同志代表学院班子从主题教育开展以来的学习收获、存在问题、事项报告、问题根源、整改措施5个方面进行了检视剖析,并提出努力方向和整改措施。随后,班子成员隋秀梅、谈小平、韩玉辉结合各自思想工作实际,依次作了个人对照检查,班子成员进行了相互批评。

    张湘富校长对本次会议进行了点评,他认为,机电学院本次民主生活会开的很成功,班子成员紧密联系思想实际、工作实际和作风建设实际,认真对照和查摆了问题,真诚坦率地开展了批评与自我批评,起到了“红脸出汗排毒治病”的效果。张湘富校长强调,要运用好本次民主生活会成果,进一步加强班子自身建设,推动学校改革发展。一是提高站位,找准定位,谋求更好更快的发展。二是建立问题清单,切实做好民主生活会问题整改工作。三是加强班子自身建设,带头在干事创业和作风建设上狠下功夫,争做学校发展的排头兵。