信息速递

发布时间:2019-07-10 13:24 作者:王姗珊

         QQ图片20190710132927.jpg

7月9日下午,工程技术分院全体教职工在E楼313召开2018-2019学年下学期期末工作会议。会议包括两项内容,一是本学期工作小结、下学期工作部署;二是投票选举新一届工会会员代表。

会议由党总支副书记谈小平主持,院长隋秀梅做工作总结和计划主旨讲话。

首先,隋秀梅院长对分院本学期工作进行了总结,她主要从分院高水平专业建设、教师教学创新团队建设项目申报为切入点,通过回顾示范校建设的历程和本次申报项目的心路历程,号召大家以2019版人才培养方案制定为起点,抓住机遇,提升专业、提升自我。她还以本届校运动会工程分院的“全体齐动员,获得大满冠”的匠人精神,鼓励老师们在“三教”改革中再创佳绩。她说,2019届毕业生初次就业率创五年来新高、老师们顶风冒雨在高考现场进行宣传、完成两个国家级项目申报团队的工作韧劲、工业机器人等实训基地建设过程中老师们的辛苦付出等精神都是我们工程分院的财富,定能激励我们在未来的各项目建设中戮力前行。接下来,隋院长对暑假工作进行了安排部署。尤其要求参加暑期培训学习、开会交流的老师们,一定要安安全全得把该学到的学回来并惠及我们团队的每一个人,使学习成果最大化。  

会议第二部分,按照学院要求,谈书记组织全体教职工对新一届教工代表进行了差额推选,在各工会小组初选候选人37名中推选出32名教工代表,这是教师主动参与合法权益的体现,同时也让广大教师充分发挥自身职场原动力。

最后,隋院长和谈书记分别对全体教师做了假期寄语,会议在热烈的掌声中结束