信息速递

发布时间:2021-03-22 10:16 作者:杨君鹏



   3月17日下午,机电学院学生科在机电楼E313教室组织召开2021年新学期学生会工作会议。参加本次大会的有机电学院副院长韩玉辉、学生科副科长杨君鹏、学生科总值周杜迎宇老师、男寝管理教师彭博老师和女寝管理教师周琳琳老师以及2020届全体学生会成员,会议由学生科长樊磊主持。

大会在嘹亮的国歌声中拉开序幕,本次会议共分为四个议程。首先学生会各部门播放迎新视频,视频讲述了部门工作主要职责、任务和对部门新成员的期望。接着,樊科长宣读新一届学生会组织机构及成员名单,号召学生会学生干部要端正工作态度、辅助老师切心实意为学院同学们服务。会议第三项议程是由各个部门的主要负责人对上个学期的工作进行述职,让学生会所有同学更明确地了解每个部门的职能,更详细地了解到学生会的常规工作和上学期中开展的主要活动,并对各部门之星进行颁奖鼓励。

    会议最后,韩院长对所有学生会成员提出“一点”要求和“三点希望”。他要求通过学生会所有同学的共同努力,全面打造我院学生会的新形象、新风貌,不断提高我院学生会在全校师生心目中的地位,树立良好的声誉。第一点希望学生会同学在平日生活中要严格要求自己,能够为普通同学树立榜样;第二点希望提高学习和工作效率,真正做到学习工作两不误;第三点希望在今后企业课程学习和顶岗实习工作岗位中处处起到先锋模范带头作用。

    此次会议的成功举行必将对学生会本学期的工作起到极大的促进作用,大家一致表示,彼此相互学习,相互鼓励,吸取经验,将机电学院学生会“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的精神传承下去,全面履行学生会工作职责,更好地为广大师生服务。