信息速递

发布时间:2021-04-08 11:02 作者:杨君鹏


    四月的蓓蕾,飘摇在青春的枝头。四月的春风,吹拂着青春的面庞。在建党100周年之际,为繁荣我院文化生活,努力营造积极向上、健康文明的校园文化气氛,为学生提供展示自己才华的舞台,令人期待已久的“机电好声音”新生十佳歌手大赛于2021年4月7日下午,在食堂三楼会议中心演播厅如期举行。歌声从这里传递,音符从这里飘扬,青春从这里激荡,梦想从这里起航。



本次活动历时3个月之久,经过激烈的海选、初赛、复赛的层层选拔,共有10名选手晋级本次决赛。决赛赛制分为两轮进行,第一轮为pk对决赛、第二轮为单曲排位赛。比赛场面异常火爆,选手亲友团助威呐喊声、兴奋不已的尖叫声和对选手实力认可的雷鸣掌声充斥着整个礼堂,现场高潮迭起、精彩纷呈。最终,王世博同学获得本次比赛冠军,李显同学获得亚军,王翔同学获得季军,于美奇、高郁凯、李春放、杨帅、王俊奇、甘峥晧、张宇7位同学获得十佳歌手荣誉称号。



本次活动评委嘉宾有,机电学院副院长韩玉辉、教务科长于济群、学生科长樊磊、学生处心理健康教育中心朱瑞老师、机电学院就业科赵子明老师、学生科副科长杨君鹏、学生科彭博老师 以及各专业辅导员老师。



一首首动听的歌曲,唱不够对祖国的祝福,一支支优美的旋律,诉不尽对故土的热恋。本次“十佳歌手”大赛丰富了同学们的校园文化生活,促进了我院学生之间的交流,增进同学们之间的了解,为同学们提供了一个发掘潜力展示自我的舞台,展现了新时代大学生积极向上的精神。