信息速递

发布时间:2021-12-27 08:02 作者:杨君鹏

1223日下午,机电学院学生科在机电楼E313教室组织召开2021年度学生会成立大会暨学生会工作总结会议。参加本次大会的有机电学院副院长韩玉辉、学生科科长樊磊、副科长杨君鹏、学生科总值周杜迎宇老师、男寝管理教师彭博老师、女寝管理教师周琳琳老师以及2021级全体学生会成员,会议由学生会主席王靳圣主持。

    本次会议共分为四个议程。首先学生会各部门播放迎新视频,视频讲述了部门工作主要职责、任务和对部门新成员的期望。接着,樊科长宣读新一届学生会组织机构及成员名单,号召学生会学生干部要端正工作态度、辅助老师切心实意为学院同学们服务。会议第三项议程是由各个部门的主要负责人对本学期的工作进行述职,让学生会所有同学更明确地了解每个部门的职能,更详细地了解到学生会的常规工作和本学期中开展的主要活动。

    会议最后,韩院长对本学期我院学生会的工作给予了充分的肯定,并且对今后工作提出了要求。他强调,学生会成员应恪守学生本分,牢记服务宗旨,永葆理想情怀,秉持认真态度,勤勉务实做事。同时,在今后的工作中,各部门要进一步明确分工、加强沟通,提高工作效率。此外,韩院长着重强调了兼顾学习和工作的重要性,希望所有学生会成员能够不断严格要求自己,共同努力,为学院发展做出更大贡献。

本次工作总结大会的召开,进一步促进了学生会各部门的总结交流,也为下一学期学生会的工作的展开奠定了坚实的基础。相信在广大师生的共同努力下,机电学院学生会在下一学年中收获更好的成绩。