机电学院组织召开在线课程建设推进会

2023年03月27日 08:40 王姗珊 点击:[]

3月9日下午,机电学院教学副院长方振龙组织我院在“双高计划”建设教改项目——在线课程中立项的课程负责人召开项目建设推进会。方院长对在线课程目前建设情况进行了摸底了解,同时提出要求,所有在线课程务必在本学期期末之前完成建设,实现至少开放一轮的目标。

会议邀请高教社周微老师对在线课程建设过程,需要准备的材料,任务分解等情况进行了详细说明,并与课程负责人共建了“长职机电课程建设”微信群,准备就后续脚本撰写,资源制作,课程开放等问题进行跟踪指导和个性化帮助,为我院在线课程建设项目推进提供了有力的支撑。

希望各位项目负责人能够增强信心、服困难,确保课程建设目标顺利完成,助力学院教学改革,赋能学校高质发展。

下一条:我院成功承办2022年“振兴杯”吉林省青年职业技能大赛电工赛项