国际交流
当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 国际交流 >> 正文

国际交流

2024年06月13日 08:24  点击:[]

匈牙利埃杜图什大学中外合作办学项目

机电一体化技术专业(专业代码:460301

培养目标:

本项目旨在培养德、智、体、美、劳全面发展,培养具有扎实的机电专业知识、国际视野、较强的实践能力和社会适应能力,能把机电一体化技术理论运用到实践的复合型国际化专业技术技能人才。

培养模式:

本项目采取国内就读3+0双证模式,学生学习期满成绩合格,达到长春职业技术学院毕业条件的,将获得长春职业技术学院颁发的专科毕业证书和埃杜图什大学颁发的结业证书。

升学通道:

一是国内专升本,参加全省专升本统一考试,考入本科高校。

二是毕业后如通过匈牙利埃杜图什大学线上面试,可前往匈牙利埃杜图什大学继续完成本科阶段学习。学生在匈牙利埃杜图什大学留学期间修完该校规定课程学分并考核合格,完成论文及答辩,可获得匈牙利埃杜图什大学学士学位,回国可办理国外学历学位认证。

下一条:“领略汉语之美 体验智造之光”——2024年“汉语桥”线上团组交流项目开营