团学活动
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 正文

青春逢盛世,奋斗正当时 ----机电学院团委组织参观“学习二十大 传承百年志 奋进新征程”展览

2023年03月27日 13:20 贺宇新 点击:[]

春日迟迟,阳光正好。

让我们一起,去体悟历史的征程,百年的奋斗,青年人一代代的进取,共青团的百年传承。

100余年来,共青团坚持“党有号召,团有行动”的光荣传统,围绕党在不同历史时期的中心任务,团结带领一代又一代中国青年冲锋在前、担当作为,谱写了一曲曲与人民同命运、与祖国共奋进的青春之歌。

100年后,今天的我们,在党的领导下,广大团员青年奋战在乡村振兴、抗击疫情、志愿服务一线,成为不怕苦、不畏难、勇挑重担主动作为的生力军和突击队,也成为引领青年听党话、跟党走,推动青年运动蓬勃向前的中坚力量。

青春逢盛世,奋斗正当年。

上一条:机电学子积极参加“奋斗有‘我’在吉林”留省就业大型招聘会