团学活动

“专业打磨技能,匠心铸就人才”机电学院开展专业教师走进公寓活动

2024年06月13日 10:49  点击:[]

——“一站式”学生社区综合管理模式建设系列活动

6月5日,机电学院开展“专业打磨技能,匠心铸就人才”专业教师走进公寓活动。

公寓是学生生活、学习与成长的重要环境。专业教师深入学生公寓,走进学生日常生活,以师者之心、以匠人之心关注学生全面成长。学生结合自己所学专业,发挥特长、展现优势,将寝室布置得温馨明亮,富有专业特色与文化气息。走访中,老师们了解到学生在课堂以外的思想动态,及时解决学生在生活中遇到的实际困难,提醒学生安全用电,师生共话未来,共建文明寝室。

本次活动将打磨技能和铸就品格紧密联系在一起,推动了教与学的深度融合,发挥了教育育人、管理育人、服务育人、环境育人的重要作用。

学院领导方振龙、唐宁、李琢伟、王姗珊,学生科负责人樊磊、刘宇,专业主任周嵬、崔迪、马骏及部分学生代表参加了活动。

上一条:机电学院开展“端午粽叶香,青年感党恩”爱国主义教育进公寓特色活动 下一条:匠心筑梦,绽放青春--机电学院举行学生篮球联赛