机电学院奥迪一汽工匠学徒制班揭牌开班

2023年03月17日 08:23 王姗珊 点击:[]

310日,长春职业技术学院与奥迪一汽新能源汽车有限公司联合举行奥迪一汽工匠学徒制班的开班暨揭牌仪式,仪式由机电学院副院长方振龙主持,校企双方领导、教师代表、首批学生共同出席。

长春职业技术学院校长王军出席并致辞,就校企双方合作深度与广度提出殷切希望,同时要求学校各相关部门,一定要本着负责的态度,各司其职,协调配合,妥善安排好奥迪一汽工匠学徒制班学生的学习与生活,为学校、为企业,为区经济发展培养更多高素质技术技能人才。

奥迪一汽新能源汽车有限公司人事部经理陈嘉作为企方代表出席仪式并致辞,对本次与学校联合共建的工匠学徒制班表示了认可与肯定,期待未来在与学校开展更多维度、更深层次的合作。

奥迪一汽工匠学徒制班学员代表王天实、机电学院教师代表吕国策分别代表学员和教师作了表态发言,立志以“起跑即冲刺”的姿态,踔厉奋进、笃行不怠,争取以优异成绩向学校和企业汇报。

仪式最后,机电学院作为奥迪一汽工匠学徒制班执行单位,院长胡友波作了总结发言,对学校领导的支持、企业领导的信任表达了感激之情,同时也代表机电学院全体师生亮态度、表决心,争取把各项工作平稳有序推向新高度,以亮眼的成绩绘就校企合作新篇章,助力学校高质发展,赋能企业提质增效。

上一条:机电学院举行“校长面对面”教师座谈会 下一条:机电学院召开“奥迪一汽”工匠学徒制班课程设置研讨会