“疫散春来,唱响青春”机电学院首届大学生音乐节圆满收官

2023年04月03日 13:54 贺宇新 点击:[]

音乐是记录时代的重要符号,每首经典歌曲都记录着时代脉搏。为丰富大学生校园生活,让学生在音乐中享受美的熏陶,在歌声中感悟信仰的力量,在传唱中激发奋斗的热情,机电学院于202333017:00,在长春职业技术学院体育场举办了首届大学生音乐节,长春职业技术学院卢燕纬副校长等领导到场与同学们共同参与。整场音乐节持续近两个小时,每一个节目都经过精心准备,整场音乐会气氛高涨,让现场观众感受到良好互动性的同时,更亲身体会到了“20岁的青春是如此真实!

音乐会以一首奔放的《海阔天空》开始,燃起青春激情;随后那一首《大鱼》歌声空灵悦耳,现场琵琶,笛子伴奏充满了古典气息;彭博老师的一曲hiphop引起了全场最大的热情。此后,每一曲音乐都凝结了友情的真挚,诉说着青春的年华,单纯的记忆和彩虹般的梦……总之,音乐会的一首首悦耳动听的曲目给人一种视听盛宴的享受。此外,音乐节还有互动环节,许多幸运观众上台合唱,并获得了丰厚的奖品。离场时,空中回荡的是同学们对此次音乐节的赞美之音。

疫散春来,唱响青春。通过此次音乐节,我们感受到了青春,热爱,参与的力量。新学期,新起点,我们再次踏上征程,会有更大更耀眼的舞台来让同学们尽情飞舞!我们一起加油向未来!

上一条:“技能大师”罗昭强、“吉林省首席技师”丁相庆来我院莅临指导 下一条:喜报 || 我院获第十三届“挑战杯”国赛铜奖