校企合作育人才 优势互补促发展--机电学院党总支走访一汽国际物流公司

2023年05月05日 15:57 刘阳 点击:[]

428日,长春职业技术学院机电学院党总支书记唐宁、副院长于济群、学院督导高纯斌等一行走访调研长春一汽国际物流有限公司。双方通过座谈交流,就科研合作、学生到企业实习就业及成立“订单班”等方面达成共识。

会上,长春一汽国际物流有限公司范秀霞部长介绍了公司发展历程、规模、业务范围以及实习学生的政策及待遇。于济群副院长表示校企合作不能浮于表面,一定要有深度、有广度,望与长春一汽国际物流有限公司在科研合作交流、人才培养等领域开展全面合作,实现高校、企业之间的良性互动、共同发展,从而进一步实现产教深度融合、校企深度合作。

下一步,机电学院将持续推进“引企进校、育才入企”工作,打造特色专业,培育高技能人才。

上一条:挥洒汗水 圆梦奋进——机电学院举办运动会动员大会 下一条:机电学院举行纪念五四运动104周年升旗仪式