挥洒汗水 圆梦奋进——机电学院举办运动会动员大会

2023年05月09日 14:12 贺宇新 点击:[]

为了积极准备即将到来的第十一届校运动会,充分展现机电学子为院争光、奋勇拼搏、文明向上的精神风貌,58日中午机电学院在D楼隆重举行了运动员出征动员誓师大会。与会人员有:机电学院院长胡友波,党总支书记唐宁,副院长于济群,副院长李琢伟,教务科科长兼智能制造系主任王姗珊,自动化系主任鲁子卉,智能交通系主任赵丽,团委书记刘志锋,学生科副科长刘宇,全体辅导员老师和参赛运动员,大会由学生科科长樊磊主持。

首先,全体成员一起收看了《相信我们会创造奇迹》运动员训练纪录视频,他们坚持、忍耐、克服、拼搏……一张张图片、一个个视频都折射出机电学子的拼搏精神和顽强意志;大会第二项分别由教师运动员代表、学生运动员代表发言,每名成员精神抖擞,口号响亮,斗志昂扬;大会第三项由学生科副科长刘宇带领全体运动员宣誓,大家精神抖擞,口号响亮,斗志昂扬!大会第四项,副院长李琢伟代表全体师生感谢一学期以来每一名运动员的辛勤付出,同时要求全体运动员文明参赛,赛出风格、赛出友谊、赛出成绩!

最后,在“机电加油”洪亮的口号声中结束了此次誓师大会,机电学院愿以拼搏的精神、文明的风貌、优异的成绩为国家的繁荣昌盛、学校的蓬勃发展加油助力!

上一条:三全育人谱新篇--机电学院开展“专业教育”进公寓活动 下一条:校企合作育人才 优势互补促发展--机电学院党总支走访一汽国际物流公司