团学活动
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 正文

筑牢安全防线 共创平安寝室--机电学院组织开展公寓安全卫生专项检查活动

2023年04月04日 11:59 李由 点击:[]

阳春三月,暖风和煦。开学一月有余,新学期为加强学生公寓安全管理,筑牢安全防线,排除安全隐患。329日上午,机电学院副院长李琢伟,学生科科长樊磊,学生科副科长刘宇带领辅导员老师走访学生宿舍,抽查大功率电器,管制刀具,违规用电等安全问题。

落实安全检查、排除安全隐患问题本次安全检查内容含盖了学校寝室安全的各个方面,大功率电器,用电安全和管制刀具等。在排查隐患的同时,关注学生们的生活状态,解决学生寝室生活困难。

寝室生活是同学们在校生活的重要组成部分,排查寝室安全隐患有利于为同学们提供安全的学习生活环境,有利于营造文明、安全、温馨、团结的寝室氛围,推动学院寝室文化建设,提升学生安全意识。

上一条:“疫散春来,唱响青春”机电学院首届大学生音乐节圆满收官 下一条:传承雷锋精神 争做长职“雷锋式”标兵